Компания Hartington Business S.L. продала Egis права на медикамент под названием "Синуфорте".

183
1 минута

Компания Hartington Business S.L. продала Egis права на медикамент под названием "Синуфорте". В соответствии с подписанными бумагами, Egis переданы полные права на назальный спрей, позволяющий излечиться от синусита и прочих воспалений в районе носа. Производитель желает увеличить объем экспорта продукции благодаря динамичному развитию рынка РФ и СНГ.

В течение прошлого года прибыль Egis на территории более чем 60 стран составила 510 миллионов евро. На рынках РФ и СНГ товаров было продано более чем на 20% от этой суммы. Благодаря новому приобретению Egis желает тут укрепиться.

Синуфорте можно купить без рецепта. Медикамент изготавливается в ЕС, при этом соблюдаются все стандарты качества, а эффективность и безопасность спрея подтверждают многочисленные испытания. Продукт премиум класса в РФ и странах СНГ хорошо продается. В Egis уверены - этот бренд займет ведущие позиции в портфеле Egis.

Компания Egis получила все права на Синуфорте, в том числе право его реализации в РФ и на территории СНГ. Кроме этого компания Hartington Business S.L. предоставила эксклюзивную технологию производства препарата.

Синуфорте зарекомендовал себя как надежное средство, поэтому Egis предполагает, что объем продаж возрастет благодаря росту осведомленности населения в сфере заболевания, а также уникальных параметров изделия, поэтому информировать будут врачей и больных. Официальные поставки Синуфорте от Egis на территории РФ начались в октябре прошлого года.

Генеральный директор Российского представительства Egis уверен, что приобретение Синуфорте позволит удовлетворить амбиции компании, а также станет механизмом для осуществления стратегических планов. Компания продолжает следить за возникновением возможностей для развития на территории РФ и СНГ.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...