Data MATRIX названа лучшей дата-менеджмент компанией Европы, по версии премии Biotechnology Awards

174
1 минута

Компанию «Data MATRIX» недавно отметили премией BTA (biotechnology awards) номинацией «Лучшая фирма по обработке баз данных клиник и учёту статистики по Европе­». Премию организовало издание GHP (Global Health and Pharma).

GHP – интернациональный информационный портал для специалистов в биотехнологической и фармакологической отраслях. Участники премии были объявлены в ноябре прошлого года, когда читателей приглашали принять участие в голосовании . Попадая в шорт-лист фирмы должны были предоставить наиболее подробную информацию о выполняемой работе. Так фирма «Data MATRIX» отчиталась о своих продуктах, разработке, выходе на внешний рынок и старте некоторых проектов в США и странах Европы. «Вся информация, которая была предоставлена в наше распоряжение, рассматривалась нашей судейской коллегией. Победители были выбраны исключительно по заслугам и достижениям в категориях и секторах рынка, соответствующих номинации», – говорит главред GHP Стефани Смит.

Так же приводятся слова Ивана Добромыслова, гендиректора «Data MATRIX»: «Прошлый год был действительно прорывным для нашей компании. Мы не просто могли на равных конкурировать в тендерах с иностранными компаниями, находящимися на рынке уже более десяти лет. Нам вверили проекты, в которых предыдущие исполнители не продемонстрировали качество работы, заявленное спонсором. Это говорит о том, что специалисты нашей фирмы отвечают самым завышенным требованиям».

Также в феврале стало известно, что «Data MATRIX» вошла в список номинантов на премию CARE Awards в номинации «Лучшее технологическое развитие, ориентированное на пациента». Победителей объявят в апреле.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...